Открыта регистрация на киберспортивный чемпионат «МИССИЯ ПОБЕДА»
3 Мая 2021

Восточная горнорудная компания, организатор киберспортивного чемпионата на Сахалине, открыла регистрацию команд-участников на сайте pobeda.eastmining.ru Регистрация на «Битву за Шахтерск» завершится 3 мая в 23.59., на «Битву за Сахалин» - 4 мая в 23.59. С 4 мая спортсмены Сахалина начнут кибербитву за звание лучших в популярных и признанных спортивными многопользовательских онлайн играх «Dota-2» и «Counter Strike Global Offensive». Совокупный призовой фонд Чемпионата составит 150 000 рублей.

Традиционно чемпионат по киберспорту проводится в честь празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне. Инициатором и организатором Чемпионата выступает Восточная горнорудная компания при поддержке Сахалинского отделения Федерации компьютерного спорта России.

«Современный мир постоянно меняется, становится более глобальным и открытым. И первую скрипку в нем играет цифровизация. ВГК внедряет цифру во все производственные процессы, поэтому мы выступаем первооткрывателем и двигателем внедрения «цифры» в повседневную жизнь. Киберформат значительно расширяет возможности подобных мероприятий, позволяя вовлечь участников со всей области», - отметил Андрей Мотовилов, заместитель генерального директора ВГК.

В первом чемпионате, прошедшем в 2020 году, приняли участие 350 игроков со всех уголков острова. Почти 70 команд соревновались в мастерстве и показали хороший уровень игры. В новом сезоне чемпионат также пройдёт в два этапа. Первая «Битва за Шахтерск» пройдет с 4 по 7 мая для участников Углегорского района, ключевого для бизнеса Восточной горнорудной компании. На втором этапе «Битва за Сахалин» объединит команды всей Сахалинской области и пройдет с 5 по 9 мая. По результатам двух этапов определятся команды, которые в финале на День Победы поборются за звание чемпионов. Кстати, команды, победившие в финале «Битвы за Шахтерск», который пройдет 7 мая, автоматически попадают в полуфинал «Битва за Сахалин».

«Появление на Сахалине подобного чемпионата – это большой шаг для развития киберспорта для островных ребят. Уверен, что подобные чемпионаты актуальны для молодежи. Они воспитывают в ребятах дисциплину, и как в любом виде спорта, закаляют в них моральный дух и волю к победе. Это поможет им в будущем. И не только в киберспорте», - Алексей О, представитель Сахалинского отделения Федерации компьютерного спорта России.

Принять участие в турнире может любой житель Сахалинской области, достигший возраста 14 лет на день проведения соревнования. Для регистрации киберспортсменам необходимо собрать команду из 5 человек, определить капитана, придумать название и выбрать дисциплину, в которой они будут соревноваться. Для игроков участие в чемпионате полностью бесплатно. Форма регистрации, правила и регламент соревнований доступны по адресу: pobeda.eastmining.ru. Ознакомиться с прошлогодней историей боев можно на сайте pobeda2020.eastmining.ru

За ходом соревнования можно будет следить на официальной веб-странице события pobeda.eastmining.ru, где уже традиционно будут вестись прямые трансляции наиболее зрелищных полуфинальных и финальных игр с привлечением комментаторов, а также открытым чатом для болельщиков.

Регистрация на "Рубеж 2"
Даты: 5 мая - 9 мая 2021 года
Название команды
Дисциплина
ФИО капитана команды
Телефон капитана
Электронная почта капитана
Ссылка на страницу ВКОНТАКТЕ капитана команды
Discord капитана команды
STEAM ID и контактный телефон - 1 члена команды
STEAM ID и контактный телефон - 2 члена команды
STEAM ID и контактный телефон - 3 члена команды
STEAM ID и контактный телефон - 4 члена команды
STEAM ID и контактный телефон - 5 члена команды
STEAM ID и контактный телефон - 6 (запасного) члена команды
Согласие с регламентом турнира
* Поля обязательные для заполнения
Вы не согласились с регламентом турнира!
Согласие на обработку персональных данных

Заполняя регистрационную форму Я, как субъект персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» принимаю решение о предоставлении своих персональных данных Хабаровскому краевому отделению «Федерации компьютерного спорт России» (далее Федерация) и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе. Цели обработки персональных данных связаны с участием в турнире по компьютерному спорту.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:

любая информация, относящаяся ко мне как физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе фамилия, имя, отчество, другая информация.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие:

обработка персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), публикации в СМИ, использование в рекламных целях, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, в том числе опубликование в общедоступных источниках персональных данных Федерации (включая официальную группу Федерации).

Способы обработки персональных данных:

с использованием средств автоматизации, а также без использования средств автоматизации. Отзыв согласия может быть произведен в письменной форме. Права и обязанности субъекта персональных данных мне разъяснены