Миссия Победа 2
5 Мая 2021

Областной онлайн-чемпионат по киберспорту «МИССИЯ: ПОБЕДА 2», приуроченный к празднованию Великой Победы, пройдет в Сахалинской области с 5 по 9 мая. Организатором выступает «Восточная горнорудная компания» при поддержке Сахалинского отделения Федерации компьютерного спорта России. Совокупный призовой фонд составит 150 000 рублей.
Регистрация команд-участников – 28 апреля по 5 мая.  Проведение финальных боев и подведение итогов намечены на 9 мая. Игрокам предстоит соревноваться в популярных и признанных спортивными многопользовательских онлайн играх «Dota 2» и «Counter-Strike:GO».

В рамках мероприятия пройдут два турнира. Первый - «Битва за Шахтерск» - будет проведен 4-7 мая исключительно для участников из ключевого для бизнеса «Восточной горнорудной компании» Углегорского района. Второй – общеобластной чемпионат «МИССИЯ: ПОБЕДА 2» называется «Битва за Сахалин». Игры будут проведены среди всех желающих сахалинцев с 5 по 9 мая. По результатам серии отборочных игр определятся команды, которые в День Победы поборются за почетное звание чемпионов в командных дисциплинах. За ходом соревнования можно будет следить на официальной веб-странице события www.pobeda.eastmining.ru Организаторы планируют провести прямые трансляции наиболее зрелищных полуфинальных и финальных игр с привлечением комментаторов, а также открытым чатом для болельщиков.

«Восточная горнорудная компания» является активным участником не только деловой, но и социальной, общественной жизни Сахалина и Углегорского района. Компания активно поддерживает культурные, спортивные и социальных проекты в регионе. Поддерживая усилия властей и осознавая особую ответственность в период борьбы с распространением коронавирусной инфекции, компания приняла решение уделить особое внимание переносу праздничных и приуроченных ко Дню Победы мероприятий в онлайн-формат.

Регистрация на "Рубеж 2"
Даты: 5 мая - 9 мая 2021 года
Название команды
Дисциплина
ФИО капитана команды
Телефон капитана
Электронная почта капитана
Ссылка на страницу ВКОНТАКТЕ капитана команды
Discord капитана команды
STEAM ID и контактный телефон - 1 члена команды
STEAM ID и контактный телефон - 2 члена команды
STEAM ID и контактный телефон - 3 члена команды
STEAM ID и контактный телефон - 4 члена команды
STEAM ID и контактный телефон - 5 члена команды
STEAM ID и контактный телефон - 6 (запасного) члена команды
Согласие с регламентом турнира
* Поля обязательные для заполнения
Вы не согласились с регламентом турнира!
Согласие на обработку персональных данных

Заполняя регистрационную форму Я, как субъект персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» принимаю решение о предоставлении своих персональных данных Хабаровскому краевому отделению «Федерации компьютерного спорт России» (далее Федерация) и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе. Цели обработки персональных данных связаны с участием в турнире по компьютерному спорту.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:

любая информация, относящаяся ко мне как физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе фамилия, имя, отчество, другая информация.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие:

обработка персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), публикации в СМИ, использование в рекламных целях, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, в том числе опубликование в общедоступных источниках персональных данных Федерации (включая официальную группу Федерации).

Способы обработки персональных данных:

с использованием средств автоматизации, а также без использования средств автоматизации. Отзыв согласия может быть произведен в письменной форме. Права и обязанности субъекта персональных данных мне разъяснены